Competent / Креатив



Right menu

Не авторизован

Новое на сайте

«Веселые» картинки или печальный взгляд из трюма

Никто не хочет думать о том,
куда Титаник плывет?
Никто не хочет думать о том,
пока... Титаник плывет.

Матрос за штурвалом - Вы можете орать корпоративные лозунги хоть до ночи, но если мы не сменим курс, то въе***ся в айсберг.
Капитан - Приказываю главному по прокладке курса - доложить обстановку, разработать план мероприятий по оптимизации процесса коррекции курса, согласовать со всеми заинтересованными и незаинтересованными, провести селектор по теме... ...
Матрос за штурвалом - Нет, мы все-таки въе***ся...
Капитан - Главное без паники, командный дух превыше всего, мы должны быть единой командой, мы все как один и один как все...
Матрос за штурвалом - Пойду-ка я лучше плот надувать.

В Кемеровской области стали выпускать яйца "МТС". МТС думает, как реагировать.

Марка Традиционной Свежести" ("МТС"), сообщается на официальном сайте фабрики. Яйца в упаковках с очень знакомым рисунком поступили в продажу в Новосибирске, Кемерове, Томске и других сибирских городах. На упаковку яиц нанесена символика, практически идентичная фирменному стилю оператора мобильной связи компании МТС.

Сотовая связь: Госдума готовит жестокий закон

В скором времени тарифы крупнейших сотовых операторов и интернет-провайдеров начнут регулироваться государством, а сами компании могут быть приравнены к монополистам рынка. Соответствующие поправки к закону « О связи» в ближайшие недели поступят в Госдуму.

Реклама

Статистика

Rambler's Top100
Technorati Profile

Cache-Control: max-age=3600, must-revalidate Date: Чт, 05 Фев 2009 16:55:46 GMT Expires: Чт, 05 Фев 2009 17:55:46 GMT Last-Modified: Сб, 14 Янв 2006 01:35:40 GMT

Creative

В Кемеровской области стали выпускать яйца "МТС". МТС думает, как реагировать.

Марка Традиционной Свежести" ("МТС"), сообщается на официальном сайте фабрики. Яйца в упаковках с очень знакомым рисунком поступили в продажу в Новосибирске, Кемерове, Томске и других сибирских городах. На упаковку яиц нанесена символика, практически идентичная фирменному стилю оператора мобильной связи компании МТС.

Ноутбук без клавиатуры

Студия V12 Design предложила концептуальную конструкцию ноутбука, предполагающую оснащение обеих половинок корпуса компьютера сенсорными жидкокристаллическими дисплеями.

iCarta - держатель для туалетной бумаги с iPod

Как известно, каждый сходит с ума по своему. Сегодня в рубрике "смешное рядом" мы представляем Вам новый девайс для тех, кто не хочет расставаться со своим iPod и пользоваться всеми его прелестями даже... в туалете.

Туалетный ребрендинг

Дизайнерская мысль не спит. Казалось, что новый и не очень новый фирменный стиль всех сотовых операторов уже обыгран всеми возможными способами. Однако находятся все новые идеи для дизайнерских решений, причем иногда весьма оригинальные и высокопрофессиональные по своему исполнению.

«Ледниковый период 2» на сотовых

Прежде чем 6 апреля в немецких кинотеатрах начнется прокат анимационного фильма «Ледниковый период 2», MindMatics представит инновативный контент смоделированного на компьютере приключенческого фильма специально для сотовых телефонов.

«МегаФон» позаимствовал логотип у баскетболистов?

В форумах Рунета прошла любопытная информация. Пользователи предположили, что идея знаменитого логотипа (символичной говорящей головы) третьего по количеству абонентов российского оператора «МегаФон» на самом деле позаимствована с сайта NBA.

Сетевой Дозор

В то время как «Ночной Дозор» монтируется заново и дублируется в недрах Голливуда, российский зритель уже посмотрел вторую часть блокбастера. А под самый занавес года 2005 в Интернете начало свою работу официальное представительство «Дневного Дозора», выполненное студией JamStation.

BUSTOP: Я хочу, чтобы ветер не кончался

Магазин нижнего белья Bustop из Новой Зеландии удивил оригинальной рекламой нижнего белья.

О пылесосах и Артемии Лебедеве

Недавно студия Лебедева презентовала свой новый шедевр в области промышленного дизайна — пылесос «Циклон 8Л». Честно признаюсь, я далек от разработки пылесосов или любой другой бытовой техники, но в качестве непосредственного пользователя я многое успел об этом узнать. О том, что мне не понравилось в «Циклоне» — в этом кратком обзоре.

Вы уху ели?

Дикое More — небольшой рыбный ресторан в центре Москвы. Ресторан без комплексов, просто относящийся к себе и не боящийся творческой рекламы.