Competent / Креатив / Сетевой Дозор



Right menu

Не авторизован

Новое на сайте

«Веселые» картинки или печальный взгляд из трюма

Никто не хочет думать о том,
куда Титаник плывет?
Никто не хочет думать о том,
пока... Титаник плывет.

Матрос за штурвалом - Вы можете орать корпоративные лозунги хоть до ночи, но если мы не сменим курс, то въе***ся в айсберг.
Капитан - Приказываю главному по прокладке курса - доложить обстановку, разработать план мероприятий по оптимизации процесса коррекции курса, согласовать со всеми заинтересованными и незаинтересованными, провести селектор по теме... ...
Матрос за штурвалом - Нет, мы все-таки въе***ся...
Капитан - Главное без паники, командный дух превыше всего, мы должны быть единой командой, мы все как один и один как все...
Матрос за штурвалом - Пойду-ка я лучше плот надувать.

В Кемеровской области стали выпускать яйца "МТС". МТС думает, как реагировать.

Марка Традиционной Свежести" ("МТС"), сообщается на официальном сайте фабрики. Яйца в упаковках с очень знакомым рисунком поступили в продажу в Новосибирске, Кемерове, Томске и других сибирских городах. На упаковку яиц нанесена символика, практически идентичная фирменному стилю оператора мобильной связи компании МТС.

Сотовая связь: Госдума готовит жестокий закон

В скором времени тарифы крупнейших сотовых операторов и интернет-провайдеров начнут регулироваться государством, а сами компании могут быть приравнены к монополистам рынка. Соответствующие поправки к закону « О связи» в ближайшие недели поступят в Госдуму.

Реклама

Статистика

Rambler's Top100
Technorati Profile

Cache-Control: max-age=3600, must-revalidate Date: Пт, 06 Фев 2009 22:18:48 GMT Expires: Пт, 06 Фев 2009 23:18:48 GMT Last-Modified: Вс, 15 Янв 2006 22:55:18 GMT

Сетевой Дозор

15 января 2006 г.

В то время как «Ночной Дозор» монтируется заново и дублируется в недрах Голливуда, российский зритель уже посмотрел вторую часть блокбастера. А под самый занавес года 2005 в Интернете начало свою работу официальное представительство «Дневного Дозора», выполненное студией JamStation.

Источник

К началу появления «Дневного Дозора» в широком прокате, студия JamStation создала интернет-представительство блокбастера, целиком и полностью сделанное на технологии Flash и оснащенное не меньшим количеством спецэффектов, что сам фильм.

В основу сайта www.dozorfilm.ru легло сразу две концепции. Во-первых, это яркие образы главных героев кинофильма, которые можно увидеть в каждом из разделов сайта. Во-вторых, было решено использовать «штрихи мела» (причина этого решения станет понятна после просмотра фильма). Мел используется в логотипе и некоторых элементах интерфейса.

Отдельно хочется отметить дизайн сайта, который сделан с учетом всех западных стандартов создания интернет-представительств в киноиндустрии. Сайт сделан целиком на технологии Flash, насыщен интерактивными элементами, в оформлении используются яркие видео-фрагменты фильма. На сегодняшний день dozorfilm.ru — это единственный портал в российском Интернете подобного уровня.

Вместе с официальной информацией от создателей фильма пользователям предлагается сыграть вместе в игру, поставив себя на место героев кинофильма и погрузившись в Сумрак. «Дневной Дозор» — это сайт-игрушка, а за одной яркой «обложкой» скрывается сразу несколько сайтов. В российском Интернете в области кино это беспрецедентный случай.

Кроме основной страницы блокбастера, на которой можно просмотреть трейлеры, прочесть отзывы в прессе, узнать официальные новости, существует два «внутренних» сайта, расположенных в зоне .SU, на которые можно попасть только после регистрации. Оба этих сайта также целиком выполнены при помощи технологии Flash и имеют различные интерфейсы.

Оригинален подход к выбору адресов для обоих сайтов, которые являются самостоятельными порталами - www.daywatch.su и www.nightwatch.su. Зона .SU была выбрана не случайно — «su» является началом слова «Сумрак», в который и приглашается пользователь.

Создатели сайта «Дневной Дозор», студия JamStation, уверены, что из детище имеет весь необходимый потенциал, чтобы получить не один приз в наступающем году.