Competent / Креатив / BUSTOP: Я хочу, чтобы ветер не кончался



Right menu

Не авторизован

Новое на сайте

«Веселые» картинки или печальный взгляд из трюма

Никто не хочет думать о том,
куда Титаник плывет?
Никто не хочет думать о том,
пока... Титаник плывет.

Матрос за штурвалом - Вы можете орать корпоративные лозунги хоть до ночи, но если мы не сменим курс, то въе***ся в айсберг.
Капитан - Приказываю главному по прокладке курса - доложить обстановку, разработать план мероприятий по оптимизации процесса коррекции курса, согласовать со всеми заинтересованными и незаинтересованными, провести селектор по теме... ...
Матрос за штурвалом - Нет, мы все-таки въе***ся...
Капитан - Главное без паники, командный дух превыше всего, мы должны быть единой командой, мы все как один и один как все...
Матрос за штурвалом - Пойду-ка я лучше плот надувать.

В Кемеровской области стали выпускать яйца "МТС". МТС думает, как реагировать.

Марка Традиционной Свежести" ("МТС"), сообщается на официальном сайте фабрики. Яйца в упаковках с очень знакомым рисунком поступили в продажу в Новосибирске, Кемерове, Томске и других сибирских городах. На упаковку яиц нанесена символика, практически идентичная фирменному стилю оператора мобильной связи компании МТС.

Сотовая связь: Госдума готовит жестокий закон

В скором времени тарифы крупнейших сотовых операторов и интернет-провайдеров начнут регулироваться государством, а сами компании могут быть приравнены к монополистам рынка. Соответствующие поправки к закону « О связи» в ближайшие недели поступят в Госдуму.

Реклама

Статистика

Rambler's Top100
Technorati Profile

Cache-Control: max-age=3600, must-revalidate Date: Пт, 06 Фев 2009 22:06:12 GMT Expires: Пт, 06 Фев 2009 23:06:12 GMT Last-Modified: Вс, 15 Янв 2006 20:20:47 GMT

BUSTOP: Я хочу, чтобы ветер не кончался

15 января 2006 г.

Магазин нижнего белья Bustop из Новой Зеландии удивил оригинальной рекламой нижнего белья.

Наверное, каждый мужчина, который увидит эту конструкцию на улице захочет, чтобы ветер никогда не переставал дуть.

Все помнят знаменитые кадры из клипа Мэрелин Монро — смущенно придерживающую свою юбку, которая сопротивляется потоку воздуха.

Агентство BBDO CLEMENGER для рекламы BUSTOP сделало настоящую юбку из легкой ткани, которая тем же образом реагирует на потоки воздуха — поднимается вверх, обнажая привлекательные женские ножки и, собственно, рекламируемый товар.

Также посмотрите как в Нью-Йорке прошел «День нижнего белья», статья по теме — «Секс в рекламе».