Competent / Новости



Right menu

Не авторизован

Новое на сайте

«Веселые» картинки или печальный взгляд из трюма

Никто не хочет думать о том,
куда Титаник плывет?
Никто не хочет думать о том,
пока... Титаник плывет.

Матрос за штурвалом - Вы можете орать корпоративные лозунги хоть до ночи, но если мы не сменим курс, то въе***ся в айсберг.
Капитан - Приказываю главному по прокладке курса - доложить обстановку, разработать план мероприятий по оптимизации процесса коррекции курса, согласовать со всеми заинтересованными и незаинтересованными, провести селектор по теме... ...
Матрос за штурвалом - Нет, мы все-таки въе***ся...
Капитан - Главное без паники, командный дух превыше всего, мы должны быть единой командой, мы все как один и один как все...
Матрос за штурвалом - Пойду-ка я лучше плот надувать.

В Кемеровской области стали выпускать яйца "МТС". МТС думает, как реагировать.

Марка Традиционной Свежести" ("МТС"), сообщается на официальном сайте фабрики. Яйца в упаковках с очень знакомым рисунком поступили в продажу в Новосибирске, Кемерове, Томске и других сибирских городах. На упаковку яиц нанесена символика, практически идентичная фирменному стилю оператора мобильной связи компании МТС.

Сотовая связь: Госдума готовит жестокий закон

В скором времени тарифы крупнейших сотовых операторов и интернет-провайдеров начнут регулироваться государством, а сами компании могут быть приравнены к монополистам рынка. Соответствующие поправки к закону « О связи» в ближайшие недели поступят в Госдуму.

Реклама

Статистика

Rambler's Top100
Technorati Profile

Cache-Control: max-age=3600, must-revalidate Date: Ср, 04 Фев 2009 18:52:10 GMT Expires: Ср, 04 Фев 2009 19:52:10 GMT Last-Modified: Вт, 20 Апр 2004 16:57:45 GMT

Новости

Mail.Ru и «Яндекс» официально объявили о сотрудничестве

Mail.Ru поставила себе поиск от «Яндекса», заменив отечественным продуктом поиск от международной компании Google.

Евтушенков наведет мосты в будущее

Подконтрольная АФК «Система» компания приобрела блокпакет акций ведущего предприятия по строительству мостов и путепроводов в Сибири.

Google

Не всякий Google родом из Штатов

На днях братская Беларусь вновь доказала, что Новый год там умеют встречать не хуже нашего. На этот раз в центре небольшого переполоха оказался сайт Google.By.

Coca-Cola - World of Warcraft

Постепенно большие бренды, а с ними и большие бюджеты приходят в рекламу внутри игр. Кока-кола уже участвовала в Lineage 2, а теперь проводит совместную рекламную с монстром онлайн-игр World of Warcraft. То ли еще будет...

В Европе готовят беспрецедентный «поисковик»

В Европе началась работа по созданию новой поисковой машины, которая позиционируется как конкурент американской Google. Однако логотип Quaero (название нового поисковика переводится с латыни, как «искать») ещё не скоро появится на мониторах компьютеров.

Правительство не успеет

ОАО «Связьинвест» не продаст свой пакет акций ОАО «Московская городская телефонная сеть» (МГТС) в рамках оферты, объявленной ОАО «Комстар-Объединенные ТелеСистемы».

Сетевой Дозор

В то время как «Ночной Дозор» монтируется заново и дублируется в недрах Голливуда, российский зритель уже посмотрел вторую часть блокбастера. А под самый занавес года 2005 в Интернете начало свою работу официальное представительство «Дневного Дозора», выполненное студией JamStation.

BUSTOP: Я хочу, чтобы ветер не кончался

Магазин нижнего белья Bustop из Новой Зеландии удивил оригинальной рекламой нижнего белья.

О пылесосах и Артемии Лебедеве

Недавно студия Лебедева презентовала свой новый шедевр в области промышленного дизайна — пылесос «Циклон 8Л». Честно признаюсь, я далек от разработки пылесосов или любой другой бытовой техники, но в качестве непосредственного пользователя я многое успел об этом узнать. О том, что мне не понравилось в «Циклоне» — в этом кратком обзоре.

Вы уху ели?

Дикое More — небольшой рыбный ресторан в центре Москвы. Ресторан без комплексов, просто относящийся к себе и не боящийся творческой рекламы.