Competent / Новости



Right menu

Не авторизован

Новое на сайте

«Веселые» картинки или печальный взгляд из трюма

Никто не хочет думать о том,
куда Титаник плывет?
Никто не хочет думать о том,
пока... Титаник плывет.

Матрос за штурвалом - Вы можете орать корпоративные лозунги хоть до ночи, но если мы не сменим курс, то въе***ся в айсберг.
Капитан - Приказываю главному по прокладке курса - доложить обстановку, разработать план мероприятий по оптимизации процесса коррекции курса, согласовать со всеми заинтересованными и незаинтересованными, провести селектор по теме... ...
Матрос за штурвалом - Нет, мы все-таки въе***ся...
Капитан - Главное без паники, командный дух превыше всего, мы должны быть единой командой, мы все как один и один как все...
Матрос за штурвалом - Пойду-ка я лучше плот надувать.

В Кемеровской области стали выпускать яйца "МТС". МТС думает, как реагировать.

Марка Традиционной Свежести" ("МТС"), сообщается на официальном сайте фабрики. Яйца в упаковках с очень знакомым рисунком поступили в продажу в Новосибирске, Кемерове, Томске и других сибирских городах. На упаковку яиц нанесена символика, практически идентичная фирменному стилю оператора мобильной связи компании МТС.

Сотовая связь: Госдума готовит жестокий закон

В скором времени тарифы крупнейших сотовых операторов и интернет-провайдеров начнут регулироваться государством, а сами компании могут быть приравнены к монополистам рынка. Соответствующие поправки к закону « О связи» в ближайшие недели поступят в Госдуму.

Реклама

Статистика

Rambler's Top100
Technorati Profile

Cache-Control: max-age=3600, must-revalidate Date: Чт, 05 Фев 2009 22:21:20 GMT Expires: Чт, 05 Фев 2009 23:21:20 GMT Last-Modified: Вт, 20 Апр 2004 16:57:45 GMT

Новости

Google

Motorola и Google создают мобильную систему поиска

Motorola и Google Inc. объявили сегодня о создании глобального альянса, призванного предоставить пользователям легкий доступ в Google с телефонов Motorola. Сообщает пресс-служба компании.

Широкополосный размах

Бурный рост российского интернет-рынка привлек внимание очередного непрофильного инвестора: компания "Нафта-Москва", контролируемая депутатом Сулейманом Керимовым, решила вложить 600 MUSD в строительство сети беспроводного доступа на основе технологии WiMax. Поставлять технологии и оборудование будет американская телекоммуникационная компания GlobeTel, планирующая за 2,5 года развернуть сеть в 30 городах России. Стоимость проекта удивила рынок: по оценке его участников, за 600 MUSD можно создать сеть сотовой связи.

e-port стала доступна клиентам WebMoney

Система e-port открыла сервис оплаты услуг для клиентов платежной системы WebMoney Transfer - без комиссии, в онлайновом режиме. Для клиентов "Яндекс.Деньги" данный сервис уже был доступен, сейчас он становится бесплатным.

Онлайн-торговля достигла небывалого размаха

Крупнейшие западные интернет-магазины сообщили о рекордном уровне продаж в преддверии Рождества и Нового Года. По словам участников рынка, наибольшей популярностью пользовались плееры iPod, компьютерные игры, верхняя одежда и драгоценности.

Google: персональные страницы с мобильника

Google начала предлагать персонализированные веб-страницы для мобильных пользователей поискового портала в США.

У домена .RU поменялся администратор

На основании соглашения между Координационным центром национального домена сети Интернет и Российским научно-исследовательским институтом развития общественных сетей ( РосНИИРОС), в запись о домене верхнего уровня .RU международной базы данных IANA (Уполномоченной организации по распределению нумерации в сети интернет) внесены изменения.

В соответствии с этими изменениями, администратором домена .RU с 4 января 2006 г. стал Координационный центр национального домена сети интернет. РосНИИРОС выполняет функции Технического центра домена .RU.

"Войны акционеров": Telenor не желает видеть “Альфу”. В составе акционеров “Вымпелкома” / "Ведомости"

Telenor больше не хочет видеть “Альфа-групп” в составе акционеров “Вымпелкома”. Норвежская компания надеется, что ей удастся увеличить свою долю в российском операторе, а “Альфа” свою, наоборот, продаст. Но “Альфа” выходить из “Вымпелкома” пока не собирается.