Competent / Hard / Ноутбук без клавиатуры



Right menu

Не авторизован

Новое на сайте

«Веселые» картинки или печальный взгляд из трюма

Никто не хочет думать о том,
куда Титаник плывет?
Никто не хочет думать о том,
пока... Титаник плывет.

Матрос за штурвалом - Вы можете орать корпоративные лозунги хоть до ночи, но если мы не сменим курс, то въе***ся в айсберг.
Капитан - Приказываю главному по прокладке курса - доложить обстановку, разработать план мероприятий по оптимизации процесса коррекции курса, согласовать со всеми заинтересованными и незаинтересованными, провести селектор по теме... ...
Матрос за штурвалом - Нет, мы все-таки въе***ся...
Капитан - Главное без паники, командный дух превыше всего, мы должны быть единой командой, мы все как один и один как все...
Матрос за штурвалом - Пойду-ка я лучше плот надувать.

В Кемеровской области стали выпускать яйца "МТС". МТС думает, как реагировать.

Марка Традиционной Свежести" ("МТС"), сообщается на официальном сайте фабрики. Яйца в упаковках с очень знакомым рисунком поступили в продажу в Новосибирске, Кемерове, Томске и других сибирских городах. На упаковку яиц нанесена символика, практически идентичная фирменному стилю оператора мобильной связи компании МТС.

Сотовая связь: Госдума готовит жестокий закон

В скором времени тарифы крупнейших сотовых операторов и интернет-провайдеров начнут регулироваться государством, а сами компании могут быть приравнены к монополистам рынка. Соответствующие поправки к закону « О связи» в ближайшие недели поступят в Госдуму.

Реклама

Статистика

Rambler's Top100
Technorati Profile

Cache-Control: max-age=3600, must-revalidate Date: Пт, 06 Фев 2009 22:15:51 GMT Expires: Пт, 06 Фев 2009 23:15:51 GMT Last-Modified: Вт, 11 Июл 2006 10:14:37 GMT

Ноутбук без клавиатуры

11 июля 2006 г.

Студия V12 Design предложила концептуальную конструкцию ноутбука, предполагающую оснащение обеих половинок корпуса компьютера сенсорными жидкокристаллическими дисплеями.

Источник

Проект получил название Canova. По замыслу дизайнеров, у устройства в принципе не будет клавиатуры - при необходимости её изображение можно будет вывести на один из экранов. Кстати, отобразить на дисплее пользователи смогут не только обычную буквенно-цифровую клавиатуру, но и, например, музыкальную или математическую клавиатуру для ввода нот или формул.

Повернув портативный компьютер в вертикальное положение, пользователь сможет превратить его в электронную книгу. В этом случае на обоих дисплеях будут отображаться страницы с текстом, рисунками и пр.

Конструкция, предложенная сотрудниками V12 Design, должна облегчить работу со многими профессиональными программами, в частности, графическими редакторами, приложениями для моделирования и т.д. Впрочем, пока Canova существует только на бумаге, и о возможных сроках создания хотя бы работающего прототипа устройства в студии V12 Design умалчивают.

Комментарии

Вам не разрешено создавать комментарии.