Competent / Интернет / Microsoft начал тестирование новой поисковой системы



Right menu

Не авторизован

Новое на сайте

«Веселые» картинки или печальный взгляд из трюма

Никто не хочет думать о том,
куда Титаник плывет?
Никто не хочет думать о том,
пока... Титаник плывет.

Матрос за штурвалом - Вы можете орать корпоративные лозунги хоть до ночи, но если мы не сменим курс, то въе***ся в айсберг.
Капитан - Приказываю главному по прокладке курса - доложить обстановку, разработать план мероприятий по оптимизации процесса коррекции курса, согласовать со всеми заинтересованными и незаинтересованными, провести селектор по теме... ...
Матрос за штурвалом - Нет, мы все-таки въе***ся...
Капитан - Главное без паники, командный дух превыше всего, мы должны быть единой командой, мы все как один и один как все...
Матрос за штурвалом - Пойду-ка я лучше плот надувать.

В Кемеровской области стали выпускать яйца "МТС". МТС думает, как реагировать.

Марка Традиционной Свежести" ("МТС"), сообщается на официальном сайте фабрики. Яйца в упаковках с очень знакомым рисунком поступили в продажу в Новосибирске, Кемерове, Томске и других сибирских городах. На упаковку яиц нанесена символика, практически идентичная фирменному стилю оператора мобильной связи компании МТС.

Сотовая связь: Госдума готовит жестокий закон

В скором времени тарифы крупнейших сотовых операторов и интернет-провайдеров начнут регулироваться государством, а сами компании могут быть приравнены к монополистам рынка. Соответствующие поправки к закону « О связи» в ближайшие недели поступят в Госдуму.

Реклама

Статистика

Rambler's Top100
Technorati Profile

Cache-Control: max-age=3600, must-revalidate Date: Пт, 06 Фев 2009 22:13:59 GMT Expires: Пт, 06 Фев 2009 23:13:59 GMT Last-Modified: Пт, 10 Мар 2006 14:45:39 GMT

Microsoft начал тестирование новой поисковой системы

10 марта 2006 г.

Корпорация Microsoft начала тестирование новой поисковой системы Windows Live Search, сообщает Associated Press.
Она призвана заменить сервис MSN.com, ранее использовавшийся программным обеспечением от Microsoft "по умолчанию". Действия корпорации Билла Гейтса отражают последние изменения ее стратегии - было решено придать большее внимание онлайновому сервису.

Как сообщил Юсуф Мехди (Yusuf Mehdi), вице-президент информационной службы MSN, новый поисковик предложит возможности, не реализованные у конкурентов. "Многие люди думают, что нельзя придумать что-то другое, чего нет у Google. Но, как только они попробуют Windows Live Search, они поймут, что искать информацию в интернете можно гораздо лучше",- заявил он.

В числе заявленных новинок - возможность поиска на разных уровнях, от простой ссылки на сайт с запрошенным ключевым словом до кусков текста разных размеров. Картинки можно будет просматривать, не уходя со страницы поиска, а сами его параметры при желании сохранятся в виде макросов для последующего использования или для их передачи другим пользователям.

Как замечают аналитики, концептуально идеи Microsoft выглядят привлекательно, однако лишь качество их реализации позволит сделать вывод о конкурентных возможностях Windows Live Search.

В настоящее время 48,2 процента сетевого поиска информации в США проходит через Google, 22,2 процента - через Yahoo. MSN занимает третью позицию с 11 процентами.

Комментарии

Вам не разрешено создавать комментарии.