Competent / Новости / Открылась бета Office Live



Right menu

Не авторизован

Новое на сайте

«Веселые» картинки или печальный взгляд из трюма

Никто не хочет думать о том,
куда Титаник плывет?
Никто не хочет думать о том,
пока... Титаник плывет.

Матрос за штурвалом - Вы можете орать корпоративные лозунги хоть до ночи, но если мы не сменим курс, то въе***ся в айсберг.
Капитан - Приказываю главному по прокладке курса - доложить обстановку, разработать план мероприятий по оптимизации процесса коррекции курса, согласовать со всеми заинтересованными и незаинтересованными, провести селектор по теме... ...
Матрос за штурвалом - Нет, мы все-таки въе***ся...
Капитан - Главное без паники, командный дух превыше всего, мы должны быть единой командой, мы все как один и один как все...
Матрос за штурвалом - Пойду-ка я лучше плот надувать.

В Кемеровской области стали выпускать яйца "МТС". МТС думает, как реагировать.

Марка Традиционной Свежести" ("МТС"), сообщается на официальном сайте фабрики. Яйца в упаковках с очень знакомым рисунком поступили в продажу в Новосибирске, Кемерове, Томске и других сибирских городах. На упаковку яиц нанесена символика, практически идентичная фирменному стилю оператора мобильной связи компании МТС.

Сотовая связь: Госдума готовит жестокий закон

В скором времени тарифы крупнейших сотовых операторов и интернет-провайдеров начнут регулироваться государством, а сами компании могут быть приравнены к монополистам рынка. Соответствующие поправки к закону « О связи» в ближайшие недели поступят в Госдуму.

Реклама

Статистика

Rambler's Top100
Technorati Profile

Cache-Control: max-age=3600, must-revalidate Date: Пт, 06 Фев 2009 22:04:54 GMT Expires: Пт, 06 Фев 2009 23:04:54 GMT Last-Modified: Вт, 21 Фев 2006 12:06:28 GMT

Открылась бета Office Live

21 февраля 2006 г.

Когда Билл Гейтс три месяца назад объявил о разработке онлайновых сервисов Windows Live и Office Live, многие подумали, что это будет нечто экстраординарное.

Сейчас, когда сервис официально открылся в бета-версии, реальность оказалась более банальной, пишет Infoworld. На самом деле Office Live — это не намного большее, чем то, что Microsoft и раньше предлагала малому бизнесу: онлайновый почтовый сервис (платный), коллекция HTML-шаблонов и услуга веб-хостинга.

С помощью Office Live представители малого бизнеса (основная аудитория сервиса — фирмы с персоналом до 10 человек) могут заказать универсальный пакет услуг для организации своего присутствия в онлайне: от создания веб-сайта и фирменной электронной почты до полноценного онлайнового бизнеса.

Источники

К моменту финального релиза в конце года Office Live будет доступен в нескольких версиях. Первая из них (Office Live Basics) будет бесплатной. Она включает веб-сайт, доменное имя, коллекцию шаблонов, аналитику для сайта и пять почтовых аккаунтов. За $30 в месяц можно избавиться от рекламы на сайте, а также получить дополнительно 20 специальных веб-приложений для работы с клиентами и персоналом, а также 50 почтовых аккаунтов. Во время бета-тестирования, которое началось на днях, все эти услуги предоставляются бесплатно.

Комментарии

Вам не разрешено создавать комментарии.