Competent / Новости / 396000 долларов потрачено на изучение безопасности ношения тапочек



Right menu

Не авторизован

Новое на сайте

«Веселые» картинки или печальный взгляд из трюма

Никто не хочет думать о том,
куда Титаник плывет?
Никто не хочет думать о том,
пока... Титаник плывет.

Матрос за штурвалом - Вы можете орать корпоративные лозунги хоть до ночи, но если мы не сменим курс, то въе***ся в айсберг.
Капитан - Приказываю главному по прокладке курса - доложить обстановку, разработать план мероприятий по оптимизации процесса коррекции курса, согласовать со всеми заинтересованными и незаинтересованными, провести селектор по теме... ...
Матрос за штурвалом - Нет, мы все-таки въе***ся...
Капитан - Главное без паники, командный дух превыше всего, мы должны быть единой командой, мы все как один и один как все...
Матрос за штурвалом - Пойду-ка я лучше плот надувать.

В Кемеровской области стали выпускать яйца "МТС". МТС думает, как реагировать.

Марка Традиционной Свежести" ("МТС"), сообщается на официальном сайте фабрики. Яйца в упаковках с очень знакомым рисунком поступили в продажу в Новосибирске, Кемерове, Томске и других сибирских городах. На упаковку яиц нанесена символика, практически идентичная фирменному стилю оператора мобильной связи компании МТС.

Сотовая связь: Госдума готовит жестокий закон

В скором времени тарифы крупнейших сотовых операторов и интернет-провайдеров начнут регулироваться государством, а сами компании могут быть приравнены к монополистам рынка. Соответствующие поправки к закону « О связи» в ближайшие недели поступят в Госдуму.

Реклама

Статистика

Rambler's Top100
Technorati Profile

Cache-Control: max-age=3600, must-revalidate Date: Пт, 06 Фев 2009 22:10:40 GMT Expires: Пт, 06 Фев 2009 23:10:40 GMT Last-Modified: Ср, 18 Янв 2006 10:12:41 GMT

396000 долларов потрачено на изучение безопасности ношения тапочек

18 января 2006 г.

Ассоциация налогоплательщиков Великобритании выпускает книгу, в которой приводит примеры абсурдных трат государства, пишет газета Daily Telegraph. "Шедевром" среди примеров, по признанию авторов книги, является разработка правил безопасности ношения тапочек для стариков, в которую было вложено 396000 долларов.
Официальной целью исследования тапочек, анонсированной правительством, было обезопасить престарелых британцев от падения с лестницы из-за ношения соскальзывающей обуви. Помимо этого курьеза, в книге содержатся сотни подобных фактов.

Например, не менее достойным образцом абсурдных государственных трат авторы книги сочли обеспечение охраны на встрече глав государств Большой восьмерки в прошлом году. Тогда Великобритания потратила на это 76 миллионов фунтов, причем на 10 охраняющих мероприятие полицейских приходился 1 демонстрант-антиглобалист.

Всего, по подсчетам Ассоциации налогоплательщиков, Великобритания тратит около 80-ти миллиардов фунтов в год на всевозможные бесполезные государственные исследования, кампании и мероприятия. "Это больше, чем годовой бюджет многих европейских стран", - отметил глава ассоциации, Мэтью Элиотт.

Ассоциация налогоплательщиков Великобритании планирует выпустить книгу в феврале. Все материалы к ней были собраны, используя открытые медиа-источники, официальные государственные анонсы и распоряжения.

Комментарии

Вам не разрешено создавать комментарии.