Competent / Новости / Американец требует компенсации в 25 тысяч за оскорбления в чате



Right menu

Не авторизован

Новое на сайте

«Веселые» картинки или печальный взгляд из трюма

Никто не хочет думать о том,
куда Титаник плывет?
Никто не хочет думать о том,
пока... Титаник плывет.

Матрос за штурвалом - Вы можете орать корпоративные лозунги хоть до ночи, но если мы не сменим курс, то въе***ся в айсберг.
Капитан - Приказываю главному по прокладке курса - доложить обстановку, разработать план мероприятий по оптимизации процесса коррекции курса, согласовать со всеми заинтересованными и незаинтересованными, провести селектор по теме... ...
Матрос за штурвалом - Нет, мы все-таки въе***ся...
Капитан - Главное без паники, командный дух превыше всего, мы должны быть единой командой, мы все как один и один как все...
Матрос за штурвалом - Пойду-ка я лучше плот надувать.

В Кемеровской области стали выпускать яйца "МТС". МТС думает, как реагировать.

Марка Традиционной Свежести" ("МТС"), сообщается на официальном сайте фабрики. Яйца в упаковках с очень знакомым рисунком поступили в продажу в Новосибирске, Кемерове, Томске и других сибирских городах. На упаковку яиц нанесена символика, практически идентичная фирменному стилю оператора мобильной связи компании МТС.

Сотовая связь: Госдума готовит жестокий закон

В скором времени тарифы крупнейших сотовых операторов и интернет-провайдеров начнут регулироваться государством, а сами компании могут быть приравнены к монополистам рынка. Соответствующие поправки к закону « О связи» в ближайшие недели поступят в Госдуму.

Реклама

Статистика

Rambler's Top100
Technorati Profile

Cache-Control: max-age=3600, must-revalidate Date: Пт, 06 Фев 2009 22:08:09 GMT Expires: Пт, 06 Фев 2009 23:08:09 GMT Last-Modified: Вт, 17 Янв 2006 00:00:11 GMT

Американец требует компенсации в 25 тысяч за оскорбления в чате

17 января 2006 г.

53-летний Американец Джордж Гиллеспи (George Gillespie) из штата Огайо подал в суд на участников одной из чат-комнат на портале интернет-компании AOL, сообщает издание CourtTV.com.

Гиллеспи регулярно принимал участие в чате под названием "Romance - Older Men", где мужчины "в возрасте" обсуждают свои психологические проблемы. По его словам, другие участники этого чата регулярно наносили ему оскорбления, которые он в итоге не смог стерпеть, так как "ни один человек не смог бы этого выдержать".

В итоге Гиллеспи установил личности двух своих главных обидчиков - 33-летнего Майка Мэрлоу (Mike Marlowe) из Огайо и 52-летнего Боба Карпентьера (Bob Charpentier) - с которых он намеревается взыскать 25 тысяч долларов компенсации.

Комментарии

Вам не разрешено создавать комментарии.