Competent / Новости / Google отдаст 90 миллионов долларов за чужое мошенничество



Right menu

Не авторизован

Новое на сайте

«Веселые» картинки или печальный взгляд из трюма

Никто не хочет думать о том,
куда Титаник плывет?
Никто не хочет думать о том,
пока... Титаник плывет.

Матрос за штурвалом - Вы можете орать корпоративные лозунги хоть до ночи, но если мы не сменим курс, то въе***ся в айсберг.
Капитан - Приказываю главному по прокладке курса - доложить обстановку, разработать план мероприятий по оптимизации процесса коррекции курса, согласовать со всеми заинтересованными и незаинтересованными, провести селектор по теме... ...
Матрос за штурвалом - Нет, мы все-таки въе***ся...
Капитан - Главное без паники, командный дух превыше всего, мы должны быть единой командой, мы все как один и один как все...
Матрос за штурвалом - Пойду-ка я лучше плот надувать.

В Кемеровской области стали выпускать яйца "МТС". МТС думает, как реагировать.

Марка Традиционной Свежести" ("МТС"), сообщается на официальном сайте фабрики. Яйца в упаковках с очень знакомым рисунком поступили в продажу в Новосибирске, Кемерове, Томске и других сибирских городах. На упаковку яиц нанесена символика, практически идентичная фирменному стилю оператора мобильной связи компании МТС.

Сотовая связь: Госдума готовит жестокий закон

В скором времени тарифы крупнейших сотовых операторов и интернет-провайдеров начнут регулироваться государством, а сами компании могут быть приравнены к монополистам рынка. Соответствующие поправки к закону « О связи» в ближайшие недели поступят в Госдуму.

Реклама

Статистика

Rambler's Top100
Technorati Profile

Cache-Control: max-age=3600, must-revalidate Date: Пт, 06 Фев 2009 22:04:37 GMT Expires: Пт, 06 Фев 2009 23:04:37 GMT Last-Modified: Пт, 10 Мар 2006 14:54:23 GMT
Google

Google отдаст 90 миллионов долларов за чужое мошенничество

10 марта 2006 г.

Компания Google заплатит 90 миллионов долларов, чтобы избежать судебных претензий в свой адрес, сообщает Reuters.

Ранее группа рекламодателей подала против нее иск по обвинению в мошенничестве. Как сочли заявители, партнеры Google обманули их еще в 2002 году при расчете стоимости рекламы в режиме платы за каждое нажатие рекламной ссылки.

По заявлению представителя Google Стива Лэнгдона (Steve Langdon), 90 миллионов долларов покроют как претензии рекламодателей, так и необходимые по закону штрафы.

97 процентов доходов компании поступают от рекламодателей, оплачивающих по определенному тарифу каждое нажатие своей рекламной ссылки со страниц как Google, так и ее партнеров. По мнению многих критиков, количество нажатий может быть легко завышено при желании смошенничать.

Комментарии

Вам не разрешено создавать комментарии.