Competent / Soft / Души пользователей Windows будут гореть в аду



Right menu

Не авторизован

Новое на сайте

«Веселые» картинки или печальный взгляд из трюма

Никто не хочет думать о том,
куда Титаник плывет?
Никто не хочет думать о том,
пока... Титаник плывет.

Матрос за штурвалом - Вы можете орать корпоративные лозунги хоть до ночи, но если мы не сменим курс, то въе***ся в айсберг.
Капитан - Приказываю главному по прокладке курса - доложить обстановку, разработать план мероприятий по оптимизации процесса коррекции курса, согласовать со всеми заинтересованными и незаинтересованными, провести селектор по теме... ...
Матрос за штурвалом - Нет, мы все-таки въе***ся...
Капитан - Главное без паники, командный дух превыше всего, мы должны быть единой командой, мы все как один и один как все...
Матрос за штурвалом - Пойду-ка я лучше плот надувать.

В Кемеровской области стали выпускать яйца "МТС". МТС думает, как реагировать.

Марка Традиционной Свежести" ("МТС"), сообщается на официальном сайте фабрики. Яйца в упаковках с очень знакомым рисунком поступили в продажу в Новосибирске, Кемерове, Томске и других сибирских городах. На упаковку яиц нанесена символика, практически идентичная фирменному стилю оператора мобильной связи компании МТС.

Сотовая связь: Госдума готовит жестокий закон

В скором времени тарифы крупнейших сотовых операторов и интернет-провайдеров начнут регулироваться государством, а сами компании могут быть приравнены к монополистам рынка. Соответствующие поправки к закону « О связи» в ближайшие недели поступят в Госдуму.

Реклама

Статистика

Rambler's Top100
Technorati Profile

Cache-Control: max-age=3600, must-revalidate Date: Пн, 02 Фев 2009 11:22:13 GMT Expires: Пн, 02 Фев 2009 12:22:13 GMT Last-Modified: Пн, 23 Янв 2006 10:55:07 GMT
Microsoft

Души пользователей Windows будут гореть в аду

23 января 2006 г.

По крайней мере, это касается прихожан церквей в США, ведь, если верить сообщениям The Associated Press его преподобие Кен Хатчерсон (Ken Hutcherson), пастор церкви Святой Библии Редмонда проклял Microsoft. Вместе с Microsoft анафеме подверглась Hewlett-Packard и несколько других ИТ-компаний, поддержавших билль о гражданских правах людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

Британский ресурс The Inquirer делает из этой истории довольно интересные выводы. Если законопослушный и верующий гражданин последует решению церкви бойкотировать продукцию Microsoft, какую же ОС следует ставить ему на компьютер? Оказывается, не всё так просто. За многолетнюю историю интереса Святой Церкви к ИТ-сфере церковью благополучно были прокляты почти все популярные операционные системы. Apple MacOS прокляли в прошлом году за использование логотипа с "рогатым красным дьяволом", который был основан на логотипе FreeBSD, то есть последняя подпадает под проклятие автоматически. Похоже, только Linux из популярных на ПК ОС избежала интереса церкви, и то до поры до времени. Ведь и в этой системе достаточно "сатанинских" символов, чисел Зверя и просто демонов (daemon)…